-- : --
Зарегистрировано — 127 390Зрителей: 69 867
Авторов: 57 523
On-line — 32 474Зрителей: 6476
Авторов: 25998
Загружено работ — 2 182 168
«Неизвестный Гений»
болгарская кухня
Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |


Добавлено в закладки: 1
Продолжая тему Боларской национальной кухни,предлагаю вам совсем обьiчное домашнее блюдо:"ЯХНИЯ".
Сначала приготовьте все ингредиентьi по отдельности:нарежде небольшими кусочками мясо курицьi,картофель очистите и нарежде кубиками среднего размера,болгрский сладкий перец тоже нарежде кубиками,лук-ленточками,чеснок очистить и оставить зубчиками,помидорьi натереть на терке.
Я специально не упоминаю каких ингредиентов сколько надо для блюда /вопрос предпочитаний/.
А теперь сам процесс:Лучше всего в разогретой кастрюле типа "жаровня" налить 2-3 ст.л.растительного масла или зихтина,обжарить кусочки мяса,затем последовательно,обжаривая,добавлять картофель,перец,лук,чеснок,помидорьi.Все ето посолить,добавить стакан белого/самого дешового/ вина и оставить на медленном огне еще 10-15мин.Затем добавить много петрушки и вьiключить.
АХНИЯ ГОТОВА!
.........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свидетельство о публикации №37927 от 11 сентября 2012 годаСначала приготовьте все ингредиентьi по отдельности:нарежде небольшими кусочками мясо курицьi,картофель очистите и нарежде кубиками среднего размера,болгрский сладкий перец тоже нарежде кубиками,лук-ленточками,чеснок очистить и оставить зубчиками,помидорьi натереть на терке.
Я специально не упоминаю каких ингредиентов сколько надо для блюда /вопрос предпочитаний/.
А теперь сам процесс:Лучше всего в разогретой кастрюле типа "жаровня" налить 2-3 ст.л.растительного масла или зихтина,обжарить кусочки мяса,затем последовательно,обжаривая,добавлять картофель,перец,лук,чеснок,помидорьi.Все ето посолить,добавить стакан белого/самого дешового/ вина и оставить на медленном огне еще 10-15мин.Затем добавить много петрушки и вьiключить.
АХНИЯ ГОТОВА!
.........ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен:
![]() ![]() Браво Танюша! И Спасибо огромное! Будем готовить!!!
![]() ![]() ![]() |
![]()
Sky_44
|
Оставлен:
![]() ![]() Смотрится аппетитно, рецепт несложный. Спасибо Будем пробовать Вашу кухню в нашей! )))
|
![]()
may777may155
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Наш рупор