Посвящается старинным аналоговым динозаврам-синтезаторам 60-70-хх годов, которые источали диковинные (для той поры) звуки своими осцилляторами. И много поворотного свершалось благодаря им, вдохновляющим "пионеров космоса звука", на заре эры электронной музыки.
К сожалению, этот свой эксперимент вряд ли могу назвать удачным, т.к. софт-эмуляторы из пакета Bristol (для Линукс) у меня пока в процессе освоения, возможно позже удастся сконструировать более удачный звук, а пока приглашаю к прослушиванию в качестве демо-записи.
Bristol явно НЕ лучший пакет.
Зачем убиваться под Линуксом еже ли под "хрюшку" есть просто потрясные софтовые эмуляторы? Их - как грязи. На любой карман и вкус.
На самом деле под Линуксом работать со звуком во многих аспектах лучше и свободнее, чем под виндой. Bristol просто еще не освоен, это дело времени. Под ХР я работал со звуком 7 лет, да, согласен, много вкусных звуков, но надоело воровать взломанный софт, знаете ли. А покупать по 200-500$ за штучку и на миллион$ за кучку - все что надо для полного счастья,- для таких понтов я не олигарх, к сожалению, а может быть и к счастью.
Как музицирование из струн твоей лунной души...)))???
С удовольствием посмотрю у Ингви эту песню...главное, что не попалась музыка с пением, играет он конечно божественно, но его голос не !моёёёёёёё"
Это не он поет, а наемник, маэстро же весь сконцентрировался в пиликаньи Тебя понимаю, мне вокал тоже поначалу не очень был , но потом привык, слушать можно , как грится - "стерпится-слюбится" , а инструменталки конечно там первоклассные