16+
Лайт-версия сайта

Экспрессивный сублиматизм.

Форум / Для художников / Экспрессивный сублиматизм.

05 октября ’2023   19:38

...все выкладки по новому направлению в Мировой живопись Экспрессивный сублиматизм, редактированы автором, то-есть Кандинским-ДАЕ А.О.

05 октября ’2023   19:40

Преамбула:
Соотношение световых отношений пропорционально цветовым отношениям, - оно равно: перспективным модуляциям центральных пластических аспектов светоцветовых потоков, - которые: синтезируются в подсознательных, мироощущенческих восприятиях периферической и центральной нервной системы человеческого организма, - далее: выталкиваются своеобразными поведенческими моторико-психопатическими энерго-сбалансированными направляющими каждого отдельного индивида.

05 октября ’2023   19:41

Пояснение:
Соотношение цветовых потоков, пропорционально цветовым отношениям. Свет рождает цвет. Цвет рождает вибрации. Вибрации рождают движение. Движение рождает модель, - поведенческую модель, или любую другую…, …и так далее, и тому подобное.

Пояснение:
Пучок сублимативных /сублимаций, как характеристик/ характеристик связанный между собой света-цвета пластикой, пространственно-временными аспектами, психогенным восприятием окружающего пространства, влияющим на подсознание индивида, заставляющее его воспринимать живопись, как средство выброса, во вне, внутри личностные переживания. ...потоки модернизируются, благодаря пережитым жизненным перипетиям, в мощные светоцветовые поля (красный, синий, желтый, чёрный, зеленый, белый) ...цветовые поля, чётко разделённые локальными зонами определенных участков головного мозга, отвечают за тот или иной цвет.
Влияние цвета, трансформирующееся световыми потоками, зависит от временных характеристик; времени года, времени суток, эмоционального состояния, баланса психических перегрузок, а так же лампочки, солнца, бликов, рефлексов, полумрака, полной темноты, - равно, как боли, радости, удовольствия, ненависти, безразличия.
Всё выше перечисленное можно помножить на психогенезис. Поделить на влияние внешнего и внутреннего окружения, спрессованного временными рамками прошлым, будущим и настоящим. Именно это, дает возможность писать картины в любом временном пространственном контексте, не учитывая данность настоящего, прошлого или будущего.
Прикрепленное изображение:

12 мая ’2024   19:53

Цитата:  KAN-DAE-3, 05.10.2023 - 19:41
Пучок сублимативных /сублимаций
Совсем крыша поехала!  
Прикрепленное изображение:

12 мая ’2024   21:12

...или так?   :
Прикрепленное изображение:


05 октября ’2023   19:43

Выкладка № 1341
Вибрации, модуляции и их отношения. (Свето-цветовые потоки, свето-цветовая пластика…)
Если брать цвет, как нечто вибрирующее (под воздействием света), то плоскость холста во внутреннем пространство рамы, поверхность стены, плоскости потолка, или чего-либо ещё, (среди чего расположен цвет), полностью статичны, то есть метафизичны. Все пространственные плоскости своей статикой придают цвету дополнительную вибрацию, если не сказать жёще, полную стопроцентную вибрацию. (Вроде как, холодное-горячее, светлое- темное и т.д.) Данные противоположности на подсознательном уровне рождают конкретное и исключительное движение. Глаз этого движения не видит. Для глаза цвет совершено статичен и более того монументален. Поэтому и происходит разделение, подсознанием, чистых цветов, плюс, восприятие каждого цвета по отдельности, то есть локально. Смешанные цвета подсознание не разделяет, и по этой причине не воспринимает, - отсюда отсутствие динамики, то есть экспрессии. Любой холст, написанный смешанным цветом, можно считать мёртворожденным, лишенным жизни, неспособным влиять на человеческое восприятие, на внутреннее осознание и созерцание. Происходит - ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. Именно это, в конечном счёте, лишает зрителя сопереживания, обедняет его духовно. Тем самым зритель не имеет возможности участвовать в творческом процессе.

07 апреля ’2024   18:34

Выкладка №3341 (Техника живописи в стиле: Экспрессивный сублиматизм).
…очерчивание, и как результат - фиксация цветовых полей, (красочных пластов) внутри картины, на плоскости холста, как правило, уничтожает динамику образа. Снижает, или частично снижает, экспрессию. (… полёт, движение и т.д.).

Пояснение:
…линия, круг, точка, квадрат, треугольник и т.д.- формы изображенного чётко и понятно обозначены. Человеческий мозг с детство знаком с данными геометрическими постулатами. Но когда стыки красочных, цветовых слоёв неоднозначны, то есть ничем не обозначены, не разделены, не определены… к тому же, еле уловимы – мозг в растерянности, мозг попадает в тупик, он ищет схожее, привычное. Вот тут мозг вынужден работать, решать поставленную перед ним задачу.
Внутри нейронов головного мозга создаётся вибрация, (…гипотеза).
…слои красок находятся друг на друге, или впритык друг к другу, или чуть смешены по краям. Слои, стыки постоянно видоизменяются, не имеют чёткой формации. Изменения происходят, как в перспективных так и в красочных модуляциях.

Однородный, красочный слой, обведён, зафиксирован, скажем чёрной, или белой линией, как бы замкнут со всех сторон. Она, это красочная масса никуда не идёт, не движется, - данная красочная плоскость мертва.

Однако, не всё так однозначно. Художник имеет возможность маневрировать, между и между…
…хочешь придержать объект, лишить форму, цвет, движения, проведи Линию, поставь Точку, нарисуй Квадрат, а лучше круглый Треугольник.

07 апреля ’2024   18:35

Выкладка №22977 (Психология искусства)
…в связи с появлением фотографии, кино, люди искусства, в частности художник, пустился во все тяжкие. Художник почувствовал себя на вторых ролях, и даже на третьих.
…художник пошёл на крайности! В ход пошли баночки с человеческими экскрементами, писсуар Дюшана… и прочие отхожие места. Самый шик, было всё это хозяйство выставлять на общее обозрение в музеях, и не просто в музеях, а в музеях мирового уровня.

Возможно, это неплохо, как эксперимент, - но в любом случае сие не имеет никакого отношения к искусству.
Мне с трудом верится, что кто-то захочет купить за бешенные деньги писсуар, повесить его на стену у себя в гостиной, при этом приглашать друзей, родственников полюбоваться данным «произведением» искусства.

Считаю, категорически считаю, что сие не тянет даже на эксперимент в искусстве.

07 апреля ’2024   18:37

Выкладка №119, - цвет. (Экспрессивный сублиматизм).
…цвет, это не только основа живописи, но и жизни.
Без цвета, есть только чёрный, и только белый.
Чёрный и белый, это не цвет, - это понятие. Понятие Ничего, пустота! В чёрном вы ничего не видите, - вы слепы. В белом – тоже самое.
Попадая в чёрное пространство, вы мертвы. Попадая в белое пространство, тоже самое, вы мертвы.
Разница лишь в том: чёрное пространство сгущает, уплотняет, белое – растворяет.

07 апреля ’2024   18:38

Выкладка №2560, - метафизика. (Экспрессивный сублиматизм).
…поймать свет и тень – невозможно. Абстрагируйтесь от естества натуры. Уйдите в Метафизику. Включите мозги. Художник не фотограф, - художник – Творец! Создавайте, отталкивайтесь от увиденного, а не увиденное.

…и, тем не менее, метафизика начинается с карандаша! – но это, совсем другая история.

07 апреля ’2024   18:42

Выкладка №22, - рисунок, (Экспрессивный сублиматизм. Эффект ДАЕ).
…при «новом» рисунке детали сводятся в целое. Детали утрачивают роль составляющих элементов рисунка, - это новый рисунок, выполненный линеарно, (…в одну линию, не разрывая линии и не отрывая руки от плоскости листа). В данном рисунке отсутствует техника штриха. Своего рода техника иероглифа.
Прикрепленное изображение:

07 апреля ’2024   18:44

Выкладка №933, - трансформация, Экспрессивный сублиматизм.

Трансформация Образа происходит в независимости от желания автора. Не важно какой предмет изображает художник; пишет портрет, кисти рук, глаз, нос, табурет, стул, дерево, куст, небо, облака, звёзды, и т.д. Тоже самое происходит с цветовой гармоникой изображаемого.

Цвет изображаемого – особая тема.
Лучше всего цвет подбирать не по желанию, а по наитию. Однозначно, передать свето-цветовые импульсы один в один не возможно. Цвет в природе, - это одно, на палитре другое, в желании художника – третье, а на холсте всегда в ста процентах, Иной!

07 апреля ’2024   18:44

Выкладка №933, - трансформация, Экспрессивный сублиматизм.

Трансформация Образа происходит в независимости от желания автора. Не важно какой предмет изображает художник; пишет портрет, кисти рук, глаз, нос, табурет, стул, дерево, куст, небо, облака, звёзды, и т.д. Тоже самое происходит с цветовой гармоникой изображаемого.

Цвет изображаемого – особая тема.
Лучше всего цвет подбирать не по желанию, а по наитию. Однозначно, передать свето-цветовые импульсы один в один не возможно. Цвет в природе, - это одно, на палитре другое, в желании художника – третье, а на холсте всегда в ста процентах, Иной!

15 апреля ’2024   16:01

Выкладка №56622 …свет, цвет, рефлекс, - взаимосвязь. Смертелен поворот для светового (…солнечного) луча. Рефлекс – это уже цвет! Солнечный луч проникает, строго по прямой, через любую материю. Встречая на пути преграду, луч теряет «силу», или становится «сильней, чище, целеустремлённей, ,,»). Любая преграда преломляет свет, истощает луч, высвобождает энергию. С исчезновением рефлекса исчезает и луч - цветовой луч. Свет переходит в тьму. *(Сие гипотеза, требующая осмысления и развитья).

Пояснение: как пример, - возьмём предмет, который хотим изобразить красками на холсте, *кувшин. Световой поток, падает на предмет со стороны окна. Часть света проходит сквозь кувшин, сквозь воду налитую в кувшин для цветов. Сам кувшин, даёт тень. Световой поток проходящий сквозь кувшин, воду, цветы, также проходит и сквозь тень созданную кувшином,
Созданную, кстати, световым потоком. Луч светового потока при прохождении преград истончается, или если хотите очищается, и приобретает новые качество силы, …двигается дальше, через крышку стола на котором стоит кувшин с цветами… и дальше, через пол, бетонный фундамент дома, земную кору, земную магму… насквозь прошивает Земной шар, и удаляется в Космос.
…собственно речь не о Космосе, а о Тени от кувшина. Как правильно и верно написать тень. Как мы выяснили, посредством светового потока, тень не может иметь стопроцентную плотность и черноту.
Рефлекс: луч света попадает на плоскость, кувшина, часть светового потока отражается от поверхности кувшины, и даёт дополнительный, световой эффект… Но нужно уяснить, это не сам луч. Луч света умчался, он уже где-то далеко, во Вселенной. Но у нас остались Рефлекс и Тень *(Блик тоже остался, но блик весьма невыгодно воспринимается глазом. Поэтому лично я данным эффектом, Бликом, в живопись не пользуюсь).

15 апреля ’2024   16:09

***Сны, в частности кошмары, - защита человеческой души от нападков зла. *(В сознательной части человеческого существования. Дело в том, что когда человек бодрствует, подсознанье отдыхает, точнее: дремлет, а вот во время сна работает в полную мощь. Художники и поэты, и прочая творческая братия, зачастую на дает возможности отдыхать, дремать подсознанию. Раз, за разом… идёт перегрузка, - подсознание погибает. Человек сходит с ума. Примечание: Сознание работает только во время бодрствования. Оно выполняет чисто механические действия, такие как, покушать, постирать, писать, говорит, выполнить чей либо приказ, просьбу и так далее. Сознание не умеет думать. Но сознание отвечает за страх… остальное как-нить в другой раз, а то вы сойдёте тут у меня с ума).
***Человек – это загадка. *(Даже сам для себя).
***Люди не могут быть другими. Люди какие они есть, - такие и есть. Иное дела, поэты, художники, композиторы, - тут дело иное, и спрос велик.


23 апреля ’2024   02:53

привет, это очень интересно, спасибо, что поделились.

https://www.minimilitia.mobi/ https://www.applock.ooo/

24 декабря ’2024   18:06

Выкладка №545
Многое в мире искусства требует, как говорится: собраться с мыслями, - но это не значит, что ваши мысли должны быть в искусстве.

Выкладка №544 (К экспрессивному сублматизму)
... люди устали от цветного визуала, - перегрузка фронтальных долей лобной части головного мозга, особенно у женщин. Интеллект слаб – не справляется, - сие Гипотеза).

Пояснение:
…информацией в сфере цветовой передачи. Искажает цвет, и делает так: пи-пи пи-пи…………. (
Прикрепленное изображение:

25 декабря ’2024   15:48

Выкладка №7936… в основной своей массе люди «слепы». Слепы духовно. С прохождением столетий увеличивается процент прозревших, или не увеличивается? – вопрос занятный, и весьма полезный в изучении духовного мира Человека.
Я возьму узкую группу из общей массы людей, и пусть это будут люди, именуемые себя «художники». Именно, наличие широкого фактора позиций в данном творческом процессе с его скачками, завихреньями, поворотами всего легче выявить исходные духовные данные. То есть: есть, или нет. Сколько: мало или много, далеко или близко, глубоко или высоко.

25 декабря ’2024   15:49

Выкладка №777
... мало кто знает, и ещё меньше понимают, - если выбелить, сильно выбелить лицо, сделать лицо совсем белым, - человек теряет Личность. Именно для этого в старину, да и сейчас, кое-где в Японии, гейши выбеливали лицо, - особенно в глубинке.
Получается интересная картина - Белый цвет, как нечто неопределённое, теряющее идентичность, безликое, неживое, мёртвое... Российский снег к примеру.

25 декабря ’2024   15:53

Выкладка №5721 /Психология. Анализ сновидений/

Реальный мир, ирреальный мир, - что Это, и в чем разница этих Миров, столь разных, и столь одинаковых, не могущих, не желающих жить друг без друга. Что станет, если их разделить, насильственно разделить. Будет, это сумасшествием, или принесёт человечеству «прорыв».

Псевдо прорыв!!! – Люди склонны обманывать себя, - точнее, любой индивид рода человеческого, предпочитает жить во лжи, нежели в «правде». Это удобно, - значительно меньше хлопот. Если быть совсем точным: любому, «простому» индивиду, совсем не до того, этого «вашего», которое в основной массе рождается от излишка «ума», а чаше от простого банального безделья. Оно и понятно, если индивид живёт на всём готовом, - хорошо кушает, хорошо спит, у него нет бытовых хлопот, а в нынешнем мире проблем, связанных с бытом, созданием биологической массы, то есть рождением, воспитанием его детей, то и собственно думать, там, о каких-то ирреальностях, параллельных мирах, потусторонних явлениях, и может быть простых сочинительствах больного на голову индивида.

Как пример: не сон, но изыски не полностью пробудившегося художника, поэта Кандинского-ДАЕ,

*Тварь здесь!
…он смеётся,
Нагло в темя, -
Ему, что бремя,
Ему, что время, -
Пришёл, не зван,
Стоит в углу,
Мешок у ног,
- принёс тоску!

Я подошёл, тесёмку развязал, -
Вдруг кто-то из мешка сказал:
«Привет мой друг, держи канву,
Тоска возьмёт, - зови пургу.
Она попляшет, попоёт,
Снежинок тучи принесёт,
Укроет солнце от тебя,
Накроет смертью, чуть, любя.
Ты поплывёшь в долине мглистой,
Отчаянной, пушистой…
Укрытый золотым руном,
Под пенье Нимф,
Тайком».

Отёр лицо,
Снял пелену,
Похоже, замертво живу,
Похоже, сердце холодит,
Потусторонний страх ярит.

Зовёт, свистит,
Как соловей,
И манит в царство чудодей.
Он бородат, клыкаст,
Но мил,
Улыбки строит, - чтоб я сник,
Желанье к жизни потерял,
От стада общего отстал.

Ну, хорошо,
Играть я стану,
Умру пока,
… тебя достану.
Скручу твой мозг,
Запутаю следы…
… капканы, ямы,
Сети, постромки.

Ты попадёшься в сети сна,
Не пощажу тогда тебя!
Обрею на лысо, сожгу,
А пепел, выброшу в пургу!

Ты обретёшь дыхание во мгле,
И наказание во сне;
Побудешь жив,
Попьёшь вина,
Любовь почувствуешь до дна,
Склероз,
Чума,
Конечности отдашь,
Обрубком будешь чувствовать себя!

… ну, как Тебе?
Вопрос хорош? …
Не можешь жить
Теперь без слёз?
Жалеешь всех,
Кто одноног,
И даже тех,
Кто просто сдох?!

Послесловие:
Курится сопка в тумане слегка,
Солнце на всходе,
Я жду утра…
Скоро убудет время для сна,
Косится Тварь на меня.

01.03.2019 ДАЕ

02 января ’2025   08:30

kandinskydae02.01.2025 08:18 #18
Экспрессивный сублиматизм в живописи, в поэзии, в литературе…

Выкладка №8,822
…основные массы тела, всегда на виду. В пейзаже, в натюрморте, в ню, – особенно сие значимо в исполнении обнажённого тела. Они, массы, как правило, округлые, объёмные, выпуклые, – всегда, всюду и во всём привлекающие, притягивающие к себе внимание.
Уход в «мелочёвку» сам по себе не страшен, тем более, если малые формы поддержаны цветом или пластикой. *(Общёй тенденцией построения изоброжаемого).


kandinskydae
kandinskydae24.02.2023 10:43 #30
Мистический реализм, – одно из множественных течений, экспрессивного сублиматизма. *(Создан и заявлен, январь 2023. Первая работа, выполненная в данном стиле «Великолепный» Автопортрет).
Выкладка №721
Мистический реализм. Одно из течений Экспрессивного сублиматизма, имеет под собой основу духовных отношений между и между: скажем, между человеком и человеком, между человеком и неким предметом, между человеком и животным, птицей, насекомым, между человеком и Материей *(Материей в том её виде, в каком она существует, или не существует, или будет существовать),

Пояснение к Выкладке №721, а
…скажем, как пример: детерминированный хаос, – понимание Хаоса, космического хаоса в природе не существует. Хаос, в понимании разумного существа, явление созданное разумным существом, и ни кем более. Хаос – это беспорядок, куча мала, вещь созданная искусственно, но не специально. Так называемый Космический, Детерминированный Хаос существовать не может в Природе, так как в Космосе Идеальный порядок, – всё на своём месте, всё разложено по своим полочкам. Если бы в Космосе существовал Хаос, то это была бы помойка, сплошь неразбериха и бардак.


Пояснение к Выкладке №721, б,,

06 января ’2025   10:11

Экспрессивный сублиматизм в живописи, в поэзии, в литературе…
Выкладка №933, - трансформация, Экспрессивный сублиматизм.

Трансформация Образа происходит в независимости от желания автора. Не важно какой предмет изображает художник; пишет портрет, кисти рук, глаз, нос, табурет, стул, дерево, куст, небо, облака, звёзды, и т.д. Тоже самое происходит с цветовой гармоникой изображаемого.

Цвет изображаемого – особая тема.
Лучше всего цвет подбирать не по желанию, а по наитию. Однозначно, передать свето-цветовые импульсы один в один не возможно. Цвет в природе, - это одно, на палитре другое, в желании художника – третье, а на холсте всегда в ста процентах, Иной!


Выкладка №22, - рисунок, (Экспрессивный сублиматизм. Эффект ДАЕ).
…при «новом» рисунке детали сводятся в целое. Детали утрачивают роль составляющих элементов рисунка, - это новый рисунок, выполненный линеарно, (…в одну линию, не разрывая линии и не отрывая руки от плоскости листа). В данном рисунке отсутствует техника штриха. *Своего рода техника иероглифа.
Прикрепленное изображение:

26 января ’2025   08:46

Экспрессивный сублиматизм в живописи, в поэзии, в литературе…
Выкладка №008. Психология искусства… взаимозаменяемость

…не всё так однозначно, не всё так, как описывает Фрейд, или Юнг, - много заблуждений, много притянуто за уши – в поиске ответ прост: есть дух, он мощней, живей и стабильней плоти, бытия и времени.
Всё остальное в отношении духа, материально, а значит и не вечно.
Приведём доказательства, умение рисовать с детства, точнее с младенчества. Способны, приобщены к рисованию все, без исключения.
По мере взросления, человек взаимозаменяет своё природное умение рисовать, другими позициями. В процессе жизни, сие неоспоримый факт, как может показаться на первый взгляд. А ведь в малом, совсем малом возрасте полового влечения, на что ссылается Фрейд, просто нет! – нет физиологически.
Сие, мной вышеизложенное, доказывает не состоятельность фрейдовской теории в целом. (Лично я, всегда считал дядюшку Фрейда шарлатаном). Юнг, тот почестней, хотя тоже того, любитель приврать. Оно и понятно когда в теории, в целом неплохой, прореха, и есть необходимость прореху заполнить, то придумывают небылицы. Честнее было бы прореху оставить прорехой. Кстати, и Дарвин из той же компашки.

Так вот, почему только малая толика индивидов способна стать истинным художником. Пожалуй, один на миллион, а то и на десять миллионов.
В чём тут заковыка, почему… но это в следующий раз, в следующий 2026 год.

Быть художником с большой буквы, - это как? – ответ есть, и как всегда ответ лежит на поверхности – тихо, тихо, не спугните. Птичка вспорхнёт, улетит…
Если брать художников, всех художников худ.сайта «Галлерикс», а это примерно 10 тысяч особей человеческого рода, то на галлериксе нет ни одного художника (кроме меня), …и не спорте, всё одно проспорите, не художники вы, вы взаимозаменяемые. Аминь

14 февраля ’2025   08:35

Выкладка № 1698
«...я все в рыбине гвоздь искал, она-ж, эта рыбина должна как-то на стене держаться.... я всё тут думаю последнюю неделю, сижу на печи и думаю, - вот от куда к примеру берётся серый цвет... или скажем, что есть Гиперреализм, и меня сегодня во сне осенило.... ведь никто, ни один человек на планете Земля, не трактует эти два столь несхожие понятия ВЕРНО, ошибаются буквально все! (...в чём дело, я вам не расскажу, пока, это секрет)»
Цвет и форма (взаимосвязь)
,,, как пример: если восприятие цвета (и как дальнейшее действие: цветопередача), у людей не одинаково, в следствии разности восприятия подсознанием, то форма, структура какого либо объекта для всех идентична, то есть совершенно одинакова.
Трудно себе представить, что в здравом уме и твердой памяти какой-нибудь индивид перепутает табурет со стулом, или скажем ель с березой. Можно сделать предположительный вывод: форму, структуру кого либо, или чего либо, определяет сознание. Цвет же и всё, что связано с ним определяет, контролирует, влияет на него, подсознание.
Интересно, - к чему сие распределение ролей. Где здесь собака зарыта! – ответ лежит как всегда на поверхности.
Цвет рождается на Земле, под воздействием Света, приходящего из Космоса. И вот это уже интересно!!! – но всё по порядку…
Форма, по Дарвину, результат эволюции. Но даже по Дарвину, изначально всё равно планета Земля и всё, что зародилось на ней, всё же результат действий Космоса.
Но на данный момент, Свет приходит, а Форма местного значения. Свет, а точнее световые потоки постоянно изменяется, вибрируют, проецируются, превращаясь в Цвет. Цвет сюрреалистичен, подвижен и не уловим. Форма же совершенно статична, то есть метафизична.
Как не крути, форма, структура какого либо объекта, создана, рождена непосредственно на планете.
Вывод напрашивается сам собой: подсознание субстанция космическая, и создана непосредственно именно для этого ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, . Сознание же субстанция местного, земного происхождения. Из этого следует - сознание подконтрольно земным влияниям.
(Небольшое отступление: именно поэтому гос. структуры, весьма успешно используют сознание человека в своих, а порой, …чаще всего не совсем чистоплотных интересах. Где находится Душа человека? Хороший вопрос. Я полагаю в подсознании. В него она приходит, из него и уходит. И делает это она, «Душа» в любое ей удобное, для себя время. Если человек не пользуется «Душой», значит, и надобности в ней не имеет. А рас так, то она естественно покидает подсознание данного индивида. Интересная гипотеза вырисовалась).


«...я все в рыбине гвоздь искал, она-ж, эта рыбина должна как-то на стене держаться.... я всё тут думаю последнюю неделю, сижу на печи и думаю, - вот от куда к примеру берётся серый цвет... или скажем, что есть Гиперреализм, и меня сегодня во сне осенило.... ведь никто, ни один человек на планете Земля, не трактует эти два столь несхожие понятия ВЕРНО, ошибаются буквально все! (...в чём дело, я вам не расскажу, пока, это секрет)»
Прикрепленное изображение:

09 мая ’2025   14:12

Выкладка №0010 Тема: Свет, цвет. *(Формирование цвета под воздействием световых потоков).
…свет нельзя направить; с боку, или сзади, снизу, или сверху, - свет всегда (смотрит), движется вперёд! Только вперёд, без каких либо малозаметных, или значительных отклонений. Свет пронизывает пространство насквозь, по пути изменяя, видоизменяя любую структуру, - любую!!!
Свет – никогда не останавливается!
Где начало светового потока, и где его конец? – считаю, нет начала и нет конца. Бесконечность, - вот главенствующий аспект Мироздания.
Будет большим заблуждением, полагать, то, что Свет создаёт Солнце, - Солнцем и созданное! Считаю сие ошибкой, заблуждением!
Солнце – горит – создаёт продукт горение, то есть тепло. Горит Солнце благодаря проходящему через него потоку света, *(…данное представление, вроде, как земной радуги с её цветовым спектром).
Всё вышеизложенное гипотеза не более того.
*Прошу соблюдать авторские права.


Выкладка №0011 Тема: Свет, цвет. *(Формирование цвета под воздействием световых потоков).
Немного фантастики…
…наступит время, когда через многие, многие миллиарды лет, планета со странным названием Солнце догорит, сгорит полностью, и возможно превратится в новую чёрную, а быстрее всего фиолетовую дыру, или скажем, в жёлто-зелёный карлик. К этому времени, планеты с одноимённым названием «Земля» уже не будет, и все письмена, созданные на планете, в том числе и картинки исполненные цветом при помощи световых потоков приходящих из Космоса, станут, не читаемы, невидимы, или вдруг, наоборот, всякая картинка превратится в космическую радугу.
Случится, может всё что угодно. *(… «Бывает всё». (Фраза из фильма: «Хищник 2»))

...на картинке: "Радуги у водопада". (Цветочные поляны. Водопад Жигалан. Холст, масло, 71-82.ю 1974.
Прикрепленное изображение:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

♥️♥️♥️

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft