Хорошее настроение после прослушивания...Музыка позитива...и прослеживается отклонение от Тематики,придающее Шарм этой композиции,имеющей уже полифонические Шаги!
Даже не знаю,как выразить...Тема очень мелодична!Ложится на приятную гармонию с отклонениями в джазовом направлении...Мне просто хотелось бы,как для себя ,более богатую симфоническую палитру в поддержке Темы,некий -Фон оркестра,но не как ведущего по Звуку,а по заполнению партитуры.Как мне кажется все треки Вы квинтезируете и это создаёт впечатление-(Робота-автомата),несколько теряется восприятие Живых музыкантов,они ведь играют не под метроном...Я стараюсь-Рояль,саксофон гитары скрипки,войсы ,органы,духовые и ....писать сразу в нужном темпе,с подтяжками и без подчисток и выравниваний-достигается присутствие-Единого целого Мысли...писать в нужном темпе очень важно ,так как збивая темп записи,чтобы создать видимость технического виртуозного музыканта,-Убивается характер,чувство и передача Души инструмента.Вы можете не брать во внимание мою-Не критику а Пожелания,так как методы и взгляды у всех разные,что делает Отличительным и нашу музыку... Музыку,которая присуща сердцу Творца и его Почерка в Звуках,оставленных Нами...Для меня ещё играет роль клавиатура(у меня все семплэры с полной рояльной на 88 клавишь молоточкового типа,(RH-2 RH-3)так как сам-пианист.Например на клавиатуре с эффектом послекасания на 61 клавишу я чувствую себя-Инвалидом!Ещё раз хочу подчеркнуть,что Ваша музыка-достойна уважения!С ув.Виталий.
Виталий! спасибо за развернутые соображения... я с этим согласен, квантизирую ритм-группу, а темы, ну и струнные,как правило-нет), понимаю, что иногда стоит дать "Ринго Старра" и мазать по долям... это придает шарм, но на деле как-то не выходит, но поскольку я не пианист и оркестр не изучал, то советы ваши весьма ценны, мною движет больше интуиция, слух, ну и некоторые вкусовые предпочтения. Спасибо вам