16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  127 712Зрителей: 70 145
Авторов: 57 567

On-line14 329Зрителей: 2827
Авторов: 11502

Загружено работ – 2 185 576
Социальная сеть для творческих людей
  

страсть

Просмотр работы:
05 февраля ’2023   15:39
Просмотров: 4604

Он шел к ней в последний раз, шел сквозь бурю своей души, сквозь ураган и боль. В голове была только одна мысль, захочет ли она его видеть, откроет ли она дверь. Он шел сквозь темноту, одинокий фонарь разрезал мрак. Он стремился к этому фонарю. Тот мог погаснуть в любой момент, он спешил поменять эту лампочку, зажечь свет. А потом он уйдет, не оставит за собой следов, ничто не будет напоминать о нем, он больше не придёт, никогда он не вернется к этому дому, не зажжет фонарь надежды и страсти. Темный подъезд, темные ступеньки, он идет по ним, он бежит, задыхается, из глаз льются слезы. Но он бежит дальше, в темноту. Сердце пронзают иглы, боль и надежда движут им. Дверь, звонок, секунду он колеблется, не знает, что делать дальше. Но он нажимает кнопку, нажимает еще раз, жмет без перерыва. Тишина, неужели опоздал. Скрип замка разрезает тишину, дверь открывается, за ней стоит она, ей страшно. Она не знает что делать. Мелкая дрожь бежит по их телам, каждый из них хочет одного, но им страшно, слишком страшно чтобы сделать первый шаг. Так проходит минута, вторая, секунды бегут вперед, минуты идут вперед. Наконец он говорит одну лишь фразу: « в последний раз». И бежит к ней, через огромную пропасть. Подбегает и плачет, обнимает и плачет, и вот они стоят в квартире, рыдают и обнимаются. Маленькая лампочка освещает их. Они идут в спальню. Никто из них не остановится, каждый из них мечтал об этой ночи. Дикая страсть охватывает их тела. Дом спит, не спят только они, лампочка светит все ярче и ярче, ток зашкаливает. И вот он уже идет по утренней дороге домой, понимая, что не вернется, что все будет в прошлом. Он не придёт и не позвонит. Она не откроет дверь. Последняя ночь успокоила их души. Каждый пойдет своим путем, каждый найдет себе кого-то еще. Жизнь разнесет их в разные точки мира. Но память, они ничего не смогут сделать с памятью, воспоминания будут раз за разом приводить их к летней, прохладной ночи.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
178
Петля времени

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Жиенили как-то белку на бельчихе,
Он упирался тормозил хвостом.
-Уж слишком много хочет, её бзыки,
Мне отольютчя горшюком потом.
Но как не упирался кавалер,
Папаша лев, жениться всё ж велел...

121

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft