Ингредиенты Мясо свинины, филе, сухие или свежие грибы, лук, чеснок, соль, перец, зубочистки Приготовление Филе снинины (можна заменить любым другим филе: куриным, говяжим) нарезать порционно, как на отбивные. Отбить, посыпать специями и оставить маиноваться. Грибы отварить, после чего пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать и пасировать на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета. Добавить гибы и обжаривать некоторое время. Соль, перец добавить по вкусу. В полученный фарш добавить немного чеснока (на любителя). В промаринованное мясо положить немного фарша и закрутить в трубочку, зафиксировать зубочисткой. Полученные крученыки обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до готовности. Подавать в горячем виде с овощным или другим гарниром. Приятного аппертита.