16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  129 080Зрителей: 71 328
Авторов: 57 752

On-line30 812Зрителей: 6162
Авторов: 24650

Загружено работ – 2 203 639
Социальная сеть для творческих людей
  

Гравитация, фото

Изобретения / Космос / Гравитация, фото
Просмотр работы:
01 августа ’2025   15:46
Просмотров: 326


Гравитация.

Космическая фотография так наз ЧД. с акреционным диском вокруг нее и с выбросами лучевых джетов с ее полюсов, по сути является фотографией гравитационного поля в максимально мощном его проявлении.

Это самый наглядный пример полностью отвергающий вариант механизма притяжения в гравитации. Притяжение действовало бы равномерно по любому вектору от ЧД. И создать подобную, наблюдаемую в реальности картину не могло бы в принципе. А именно версия гравитации, как аномалии в изотропном лучевом эфирном потоке рисует нам такую картину гравитационного поля. Известно что ЧД. вобрав в себя огромный вращательный момент, обладает невероятно быстрым спиновым вращением, результатом которого является весьма значительное усиление экранирующей способности массива ЧД. в плоскости ее вращения, то есть в экваториальной плоскости, потому что максимальное количество фрагментов массива ЧД в этой плоскости весьма интенсивно пересекают лучевые эфирные потоки. А степень экранирования эфирного потока и создает неравномерность его давления, то есть гравитацию. Так же высочайшая скорость вращения создает весьма мощную центробежную силу, от чего в массиве ЧД вокруг вектора оси вращения создается просвет, по типу глаза циклона, только это уже глаз ЧД. в просвете которого лучевые эфирные потоки свободно пронизывают массив ЧД без всякого сопротивления, что естественно лишает ЧД гравитации по этому вектору. Выглядит это как прокол в сверх плотной гравитационной оболочке ЧД, в который и устремляется поток выброса скопившейся на поверхности энергии от разрушения попавших в область мощнейшего одностороннего эфирного давления атомов и молекул.

Таким образом можно сделать вывод, что гравитация зависит от массы, а правильнее говорить от количества материи достаточной для экранирования эфира плотности, от расстояния, и от скорости вращения плотного сгустка материи да еще с учетом вектора его пронизывания. Так что не все так просто как это предполагалось при волшебном притяжении, которого в природе как выяснилось нет и быть не может, потому и сам термин, притяжение, должен быть абсолютно исключен из любых текстов относящихся к физике как к науке точной. В литературе образов и чувств ему только место.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 августа ’2025   20:17
Природа не терпит лишнего

Достаточно для бытия единого пространства, так второго и нет. Достаточно для всего комплекса физ процессов одной материи, так и нет другой. Достаточно для полного воплощения всего сущего этих двух субстанций, так и нет более никаких иных. ИНЬ и ЯН достаточно, что бы воспроизвести всю ХРЕНЬ бытия. И ежели вам недостает умения и разума для объяснения, уразумения чего то, то не надо выдумывать новых субстанций, а постарайтесь объяснить и понять с помощью того, что имеется, и будет вам счастье познания вселенского мироздания. Природа учит нас обходиться минимальным для достижения максимального, единицы недостаточно для взаимодействия, значит есть два, двое дают все до бесконечности.

Так если для физического воздействия достаточно контактного давления фрагментов материи по вектору своего движения, то для чего тогда изобретать притяжение, которого ни понять, ни объяснить никто не в силах?!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
29
Эволюция приматов

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2025 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft