Пред.![]() |
Просмотр работы: |
След.![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Да...??? Я ем обычное масло....
![]() Аппетитно выглядит ![]() |
![]()
-Olga-14
|
Оставлен:
![]() ![]() В результате гидрогенизации(присоединения водорода) непредельные УСВОЯЕМЫЕ жиры превращаются в предельные, - НЕУСВОЯЕМЫЕ , что вызывает чувство длительной сытости. Это было крайне важно для савецкой власти, перманентно имевшей проблему с продовольственной программой.
![]() Сердечно сосудистые заболевания взлетают вверх, продолжительность жизни идет вниз, пенсионный фонд богатеет) |
![]()
caster106
|
Оставлен:
![]() ![]() При советской власти масло было маслом, а маргарин маргарином. А сейчас пойди разбири, везде пальмовое масло напичкано, везде заменители...
![]() |
![]()
swetgrom16
|
Оставлен:
![]() ![]() отличная ,Саша.Я что то маргарин давно не видела в магазине.может не обращала внимания.
|
![]() |
Оставлен:
![]() ![]() Цитата: swetgrom, 05.06.2025 - 18:37 При советской власти масло было маслом, а маргарин маргарином. А сейчас пойди разбири, везде пальмовое масло напичкано, везде заменители... ==![]() я пальмовое масло использовал в производстве смазок технического назначения. Потом перестал, ибо растворенный в минеральном масле он дает нерастворимый осадок примерно 20 % . Вот это и есть предельные жиры, которые не усваиваются организмом, потому что в них нет двойных связей С=С, в них насыщенные- С-С. Организм не может это присоединить в качестве питательного. Это -балласт.Зато- сытость. А потом - несварение, запоры.Маргарин - продукт гидрогенизации непредельных жиров до предельных, такое же дерьмо как и пальма" , только 100 процентное. Да здравствует савецкий минздрав и пророк ее, нынешняя миллиардерша блондинка с печальным взором и голосом полным сочувствия к вымирающим классам позвоночных.. |
![]()
caster106
|
А про маргарин...верно!